مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : البسبوسة بالقشطة C0deceb77b
  : البسبوسة بالقشطة Female62
نقاط : 79213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

البسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة بالقشطة   البسبوسة بالقشطة Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 2:58 am

المقادير

( حليب بودرة
سميد
قشطة قيمر
بيكنج بودر
ماء
زبدة
سكر ناعم

نقوم بخلط المكونات التالية
حليب بودرة
سميد
بيكنج بودر
ماء
زبدة
سكر ناعم
ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.
نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.
نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.
نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.
ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.
بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.
وتقدم بعد أن تبرد قليلاً
و بالعافية على قلوبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
البسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة
» البسبوسة
» البسبوسة التركية
» كيكة البسبوسة و جوز الهند
» البسبوسة التركية حلا رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: