الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بونتين البطاطا الحلوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بونتين البطاطا الحلوة   الأحد يونيو 20, 2010 9:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
• 300 جم من البطاطا الحلوة (مقشرة ومقطعة إلى أصابع)
• 100 مل ديمي جليز
• 10 جممن حبوب الفلفل الكاملة والطازجة
• 50 جم من جبن الموتزريلا (مبشور)
• 50 جم من جبن الشيدر (مبشور)
• 10 جم من حبوب الفلفل الأسود المجففة
• 10 مل من زيت الزيتون
• 10 جم من الزبد




طريقة التحضير:
1. توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 140 درجة مئوية.
2. تقشر البطاطا الحلوة ثم توضع في الزيت حتى تصبح طرية (دون أن يتغير لونها) ثم ترفع وتصفى من الزيت.
3. توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
4. يوضع الزبد وزيت الزيتون في كسرولة مع حبوب الفلفل الطازجة والمجففة وتترك على النار.
5. وبمجرد اكتسابها لوناً بنياً يضاف الديمي جليز ويقلب الصوص حتى الوصول إلى التجانس المرغوب فيه، وتطفء عليها النار.
6. تحمر البطاطا الحلوة في المقلاة حتى تصبح مقرمشة ثم تصفى من الزيت.
7. توضع البطاطا الحلوة في وعاء حراري، وتغطى بصوص حبوب الفلفل.
8. يرش عليها الجبن المبشورة وتوضع في الفرن.
9. تظل في الفرن حتى تكتسب الجبن اللون الذهبي.
10. وتقدم فور خروجها من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بونتين البطاطا الحلوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: