الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة العدس التركيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة العدس التركيه   الأحد يونيو 20, 2010 7:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3 م ط زيت ذره
-- بصله مفرومه
-- م ص بابريكا
-- م ص حبوب كمون
-- كوب عدس احمر
-- م ط معجون طماطم
-- 6 اكواب مرقة ( او ماء مذاب فيه 3 مكعبات ماجي)
-- م ط نعنع مفروم
-- م ط سماق

الطريـــــــــــــــــــقه ::
سخني الزيت -- ضيفي البصل حتى يذبل ويكتسب لون خفيف ..
ضيفي حبوب الكمون + بابريكا + معجون الطماطم .. وقلبيها 5 دقائق ..
ضيفي باقي المقادير ( ماعدا السماق ) واتركيها تغلي على نار هادئه ( لا يتفتح العدس مجرد مايتسوي خلاص )بالخلاط اليدوي اضربي المقادير .. ثم ضيفي عليها السماق .. قدميها
في خلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة العدس التركيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: