الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الروبيان الملكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الروبيان الملكي   السبت مايو 08, 2010 5:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

ربع كيلو زوبيان
ملعقة صغيرة خردل
نصف ملعقة ليمون
ملعقة صغيرة ريحان
2 ملعقة زيت
نصف ملعقة كمون
ملح
بهار ابيض
تخلط جميع المقادير وينقع بها الروبيان لمدة ساعتين

مكرونة مسلوقة


2 ملعقة كاتشب
2 ملعقة صلصة موز(موجودة بالسوبر ماركت وممكن في حالة عندم وجودها هرس نصف مورز هرسا جيدا)
2 ملعقة بصل مفروم
ملعقة ثوم مفروم
ملعقة صلصة لوبستر
جزرة مقطعة
ملعقة كرات مقطع صغيرا
ملعقة بقدونس مقطع صغيرا


الطريقة:
يقلى البصل والثوم ثم الجزر والكرات والكرفس
ثم يوضع الروبيان ويقلب الجميع
ثم الكاتشب
ثم اللوبستر
ثم الملح والبهار
يقلب الجميع خمس دقائق
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الروبيان الملكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: