الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أم علي ببف باستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أم علي ببف باستري   السبت مايو 08, 2010 5:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة اعدادي الخاصه |((شوق القصيم))

المقادير

عجينة السنبله ((بف باستري))
ثلاث كاسات حليب سايل
فانيليا
جوز الهند
مكسرات ((حسب الرغبه )) زبيب .صنوبر .فستق
نصف كاسه سكر
علبتين قشطه

1 دريم ويب
الطريقه

توضع عجينبة البف باستري بالفرن بعد دهنها بالقليل من الزيت ونتركها حتى تتحمر

وبعد ان نخرجها وتبرد نقوم بتكسيرها قطع صغيره الى متوسطه
نقوم بوضع الحليب في قدر واضافة اليه السكر والفانيليا وبعد الغليان تضاف علبة قشطه ويخلط جيدا

نحضر الرقاق ونضعه في صواني ((الافضل من الفخار )) ((يعطيها نكهه خاصه )) يحيث نضع اول طبقه ثم نرش القليل من جوز الهند ومن المكسرات ثم نضع الطبقه الثانيه والقليل من جوز الهند والمكسرات وهكذا

ثم تسقى بالحليب ونغمرها جيدا ونتركها حتى تتشرب الحليب

ونقوم بخلط الدريم ويب مع القشطه ونضعه على الوجه ثم ندخلها في الفرن من الاسفل لمدة خمس دقائق ومن الاعلى حتى يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
طريقة عمل أم علي ببف باستري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: