الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت البندق والقرفـه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بسكويت البندق والقرفـه   الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 كوب طحين
صفار ثلاث بيضات
كوب زبده
نصف ملقعه بيكنغ باودر
كوب بندق محمص مفروم
كوب سكر بودره
ملقعتان صغيرتان قرفه ناعمه
ملقعه صغيره فانيليا
اختياري .. قالب شوكولا داكنه للزينه
الطريقه
ينخل الطحين ويضاف اليه البيكنغ باودر والقرفه ويقلبون
تضاف الزبده وصفار البيض مع الفانيليا والسكر الناعم ويقلب جيدا حتى تتكون عجينه
يضاف البندق ويخلط
تشكل القطع مثل ما تريدين .. انا استعملت القطاعه على هيئة قلب
توضع في صينية في فرن معتدل الحراره لمدة من 10 دقائق الى ربع ساعه
او الى ان تميل قاعدتها الى الاحمرار قليلا
تحمر من الاعلى قليلا ايضا
تخرج وتترك حتى تبرد .. من الممكن ان تقدم هكذا
لكني احببت تزيينها بالشوكولا السائله فقط الى منتصفها
ساحت الشوكولا في حمام مائي واضفت اليها القليل من الزبده
وغطست نصف البسكوته فيها وتركتها حتى جفت
وتقدم بالهنا والشفا
آخر الشوكولا لم تكفي لنصف البسكوت .. فنثرتها عليه فقط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بسكويت البندق والقرفـه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: