الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت البندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52193
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بسكويت البندق   الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 كوب طحين ابيض منخول
2 قالب زبده صغير 113جم
½ كوب سكر ناعم
بيضه
3/3 كوب بندق محمص ومطحون
رشة فانيلا
للزينه
شيكولاته سايحه
سكر بودره
الطريقه:
اخفقي الزبده والسكر بالخفاقه ثم اضيفي البيض والفانيلا
اقفي الخفق واضيفي الطحين واعجني ثم اضيفي البندق
حتى تصبح عجينه متماسكه
قسميها لكرات صغيره وشكليها مثل الهلال صفيها في
صينيه غير مدهونه ويفضل تيفال
اخبزيها 15 دق
اتركيها تبرد تماما
اغمسي نصف البسكوت في كاكاو ذايب والنصف الثاني في سكر مطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بسكويت البندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: