الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بسكويت القرفة   الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3 كوب دقيق
6 ملاعق زبد صفراء جامدة (لا تسيحيها )
كوب و نصف سكر بودرة
2 بيضة
5 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قليل جدا من اللبن اذا احتاج الامر....(حسب نوع الدقيق )
ذرة ملح

الطريقة:
1-انخلى الدقيق مع البيكنج بودر و ذرة الملح .
2-أضربى الزبد مع السكر بمضرب البيض الكهربائى ....الى أن يصبح هشا.......ثم يضاف البيض و نضرب ثانى .
((أنا شخصيا بأضع الزبد مع السكر البودرة مع البيض فى الخلاط و بتطلع مضبوطة و لله الحمد ))
3- نخلط الخليط السابق مع الدقيق و البيكنج بودر و ذرة الملح ..........و نقلبهم بالملعقة الخشب ..الى أن
نحصل على عجينة ملساء طرية و ناعمة جدا .
4- تشكل بأشكال جميلة و ترص على مسافات متباعدة قليلا .....استخدمى ماكينة البسكويت فى التشكيل.
5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة و ((لا )) تقعد فى الفرن كثيرا .
ملحوظة....لا نضع فانيليا .لان القرفة تغنى عنها ...........
روووعة مع الشاى و......بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بسكويت القرفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: