مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت القرفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بسكويت القرفه C0deceb77b
  : بسكويت القرفه Female62
نقاط : 78923
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بسكويت القرفه Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت القرفه   بسكويت القرفه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 12:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوبين وربع دقيق كويتي
150 غرام زبده اصبع ونص زبده او ثلاثة ارباع الكاس سمن
ثلاثة ارباع كاس سكر بودره
بيضتين
ملعقه شاي قرفه مطحونه
نص ملعقه شاي بيكنج باودر
رشة ملح خفيفه
نص ملعقة شاي فانيليا

الطريقه
نخفق الزبده مع السكر حتى تصبح بيضاء وتنفش
نضيف البيض والفانيليا ونخلط جيدا حتى يتجانس

نضيف القرفه

نضيف الدقيق والبيكنج باودر

ونعجن حتى نحصل على عجينه خفيفه وناعمه

ناخذ العجينه ونضعها بالثلاجه مدة نص ساعه

ناخذ ورق الزبده ونبطن الصينيه مو شرط لكن يعطي نتيجه حلوه للبسكويتات ويضمن عدم التصاق الكيك والمعجنات

ناخذ قطعه من العجينه ونكورها ونضغط عليها بالشوكه الخيار لك بأي طريقه تزيين تحبينها وممكن وضعها في قوالب المعمول
نرص الحبات في الصينيه

ندخلها الفرن الى ان تستوي ويكون ساخن الفرن تاخذ مدة ربع ساعه الى ان تتحمر وتترك الى ان تبرد ثم تحفظ في علبة وقدميه مع الشاي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بسكويت القرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكه القرفه والزنجبيل
» طبقات كيكة القرفه بالصوص
» بسكويت الشوكلاته
» بسكويت بالتمر
» بسكويت النشا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: