الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الجبن   الثلاثاء أبريل 27, 2010 12:19 pm

طريقة عمل بسكويت الجبن بطعم يجنن


المقادير

ـ 5 ملاعق من جبن شيدار المبشور
ـ 5 ملاعق من جبن بارمازان المبشور
ـ 5 ملاعق زبد مذوب
ـ 6 ملاعق دقيق منخل
ـ ربع ملعقة ملح
ـ ملعقتان من دقيق الرز
طريقة التحضير

ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 190 درجة مئوية، وفـي انتظـار ذلـك ضعي الجبن بنوعيه والزبد والدقيـق والمـلح فـي حـلة العجن واخـلطي المقادير معا جيدا حتى تحصلي على عجين لين 2 ـ اضيفي اليه دقيق الرز ثم اعيدي خلط المقادير من جديد، اعملي منها كويرات صغيرة، ثم مديها على شكل بسكويت متوسط الحجم 3 ـ ضعي حبات البسكويت في صينية الفرن، ثم اطبخيها في الفرن لمدة 12 دقيقة.

القيمة الغذائية

نسبة السعرات الحرارية: 75 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 6 جرامات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
طريقة عمل بسكويت الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: