الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت جوز الهند بطعم يجنن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت جوز الهند بطعم يجنن   الثلاثاء أبريل 27, 2010 12:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
- 2/1 كيلو من جوز الهند المجفّف
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- 3 بيضات مخفوقة بشكل خفيف
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش ليمونة حامضة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
طريقة التحضير

- يُمزج جوز الهند مع حليب نستله المكثّف المحلّى، البيض، الفانيلا، الليمون المبشور والزبدة في وعاء. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- يقرّص مزيج جوز الهند إلى قطع بسكويت صغيرة.
- توضع قطع بسكويت جوز الهند على صينية مغلّفة بورقة خبز.
- تُخبز في فرن مسخّن لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
طريقة عمل بسكويت جوز الهند بطعم يجنن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: