الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوكيز الشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كوكيز الشوفان   الجمعة أبريل 23, 2010 4:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2/1 كوب دقيق القمح كامل
- 2/1 كوب دقيق
- 1 ملعقة شاي بيكنج بودر
- 3/1 كوب زيت نباتي
- 3/2 كوب السكر البني
- 1 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2/1 كوب شوفان
- 2/1 كوب مشمش مجفف أو زبيب

الطريقة :

- يسخن الفرن إلى 180 درجة ، وفي وعاء متوسط يخلط الدقيق معا ومسحوق بيكنج بودر ويوضع جانباً.
- في وعاء كبير ، يخفق معا الزيت والسكر والبيض والفانيليا ، حتي يذوب السكر تماما ثم يضاف خليط الدقيق ، ويعجن معا ثم يضاف الشوفان والمشمش.
- يستخدم ملعقتين من العجين لكل واحدة وترص في صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وتترك مسافة بين كل واحدة واخري .
- تخبز في الفرن من 15 إلى 17 دقيقة .
- تترك لتبرد لمدة 5دقائق علي الورق ثم تنقل البسكوت إلى سلك لتبرد تماما ، وتخزن في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 أيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كوكيز الشوفان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: