الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج مغطى برقاقات البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج مغطى برقاقات البطاطا   الثلاثاء يناير 05, 2010 9:10 am

دجاج مغطى برقاقات البطاطا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج مغطى برقاقات البطاطا (4 أشخاص)

المقادير

- 170 غراماً من رقاقات البطاطا.

- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج

- ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطّع (إذا رغبت في ذلك).[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ملعقة صغيرة من النعناع المجفف.

- نصف كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى مكعبات.

- ثلثا كوب من الكريما الحامضة.

الطريقة

-1 في خلاط، اطحني رقاقات البطاطا إلى أن تحصلي على كوب من البطاطا المطحونة.

-2 اخلطيها مع الفلفل والبصل والنعناع.

-3 حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. اطلي صينية بالزبدة وضعي فيها الدجاج وغطيه بالكريما الحامضة، ثم ضعي فوقه خليط البطاطا.

-4 إطهيه في الفرن حوالى 25 دقيقة، أو حتى يحمرّ ويصبح مقرمشاً.

في الحصة: 648 سعرة حرارية، 22 غراماً من البروتين، 45 غراماً من الدهون، 14 غراماً من الدهون المشبعة، 43 غراماً من النشويات، 4 غرامات من الألياف، 67 ملغراماً من الكولستيرول، 762 ملغراماً من الصوديوم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج مغطى برقاقات البطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: