الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة   الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
علبه من بسكوت البيض
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعق من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفينصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيهجانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفيالسكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية اوبايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوقالقعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطةلتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليطالثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الطبقة الثانية
8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها. منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
همس
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى عدد الرسائل : 47
البلد : السعودية
   :
نقاط : 27877
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة   السبت أكتوبر 17, 2009 1:05 pm

يعطيك مليون عافيه اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: