الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالعسل والتفاح الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج بالعسل والتفاح الأخضر   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 2:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 فخذ دجاج
1 كوب عسل
1 صلصة صويا
قليل من الزنجبيل المبشور
أربع حبات تفاح مبشورة
ثلاث حبات بصل مبشور
رأس ثوم كامل
ثلاث ملاعق كبيرة خل أبيض
ثلاث ملاعق كبيرة كاتشب
ملعقة كبيرة زيت مازولا
قليل من الملح لان صلصة الصويا مالحة، بهار، قرفة
الطريقة
1 - نبشر التفاح بعد تقشيره ونبشر البصل والزنجبيل ثم نضيف بقية المقادير مع الثوم المدقوق.
2 - ننظف الدجاج ونضع الخليط السابق فوق الدجاج بحيث يغطيه ثم نتركه في وعاء بالبراد لثاني يوم.
3 - في اليوم التالي ندخله إلى الفرن من دون أن نغطيه. ثم من وقت لآخر نأخذ من الصلصة التي في الجاط ونسكب على وجه الدجاج حتى يصبح مثل الكراميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج بالعسل والتفاح الأخضر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: