الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالتمر   السبت سبتمبر 05, 2009 10:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسبوسة بالتمر

كوب سميد
ملعقة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
3 ملاعق لبن بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب تمر منزوع النوي
ثلث كوب ماء دافيء

الطريقة:

- يخلط السميد مع البيكنج بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بسبوسة بالتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: