الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اقراص السمك المقلية اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: اقراص السمك المقلية اليونانية   الخميس سبتمبر 03, 2009 6:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قراص السمك المقلية اليونانية


المكوّنات:
* 300 غ من فيليه السمك الأبيض
* 150 غ من القريدس المقشّر المنظّف والمفروم
* ½ ملعقة طعام من صلصة المحار
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* ½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* من قشر الحامض حبة واحدة صغيرة
* ½ ملعقة طعام من المايونيز
* 2 من البيض مخفوقتان بشكلٍ خفيف
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير:
يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.
يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.
يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
اقراص السمك المقلية اليونانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: